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Além de saber exatamente como cultivar suas terras, eles também são muito particulares sobre o que as vinícolas venderão uvas, garantindo vender apenas o melhor deles. Eu testemunhei de primeira mão, pois eles regularmente coletam e saboreiam vinhos que incorporam seus frutos ano após ano para garantir que eles estão à altura. Este é o primeiro ano em que o Embaixador Winery fez um Sauvignon Blanc, portanto a produção é de apenas 300 casos. Se você não está familiarizado com o embaixador, eles são uma adega menor na Red Mountain, estabelecida há aproximadamente 10 anos. Suas próprias vinhas da Red Mountain são plantadas apenas com uvas vermelhas, que são mais adequadas ao clima quente da região. Por esta razão, quando decidiram fazer um branco, eles foram para uma vinha com clima mais frio - Boushey. Eu acho que Dick e Luanne Boushey estarão satisfeitas com os resultados, como o Embaixador Winery fez exatamente com suas uvas. O vinho é bastante ferido para um Sauvignon Blanc, e realmente se abre com o tempo, o que pode ser bom sinal de que envelhecerá bem por alguns anos. O nariz mostra dicas de pederneira e mineral com um toque de citrinos. O paladar é maior do que o Sauvignon Blanc médio, com um corpo meio cheio em um branco crocante. É fresco e macio com notas de pêssego branco, toques de estragão, maçãs verdes e amarelas e peras asiáticas. É uma mistura de 80 Sauvignon Blanc e 20 Semillon, co-fermentados em uma combinação de barricas de carvalho francês neutro e aço inoxidável, o resultado é um vinho complexo, sutil e agradável. Embaixador Winery 2017 Boushey Vineyard Sauvignon Blanc Região: Yakima Valley AVA, Washington State Vinhedo (s): Boushey Vineyard Grape (s): 80 Sauvignon Blanc e 20 Semillon Envelhecimento: Co-Fermentado e envelhecido em Neutro Carvalho Francês e Aço Inoxidável Capacidade de beber: Agora até 2020 Corpo: Álcool Médio-Completo: 13.8 por volume Beba Isso se você gosta: Fume Blanc, Bordeaux Blanc, Avennia Oliane, Efeste Sauvage Emparelhamento de alimentos: Ostra, Soft Cheese Produção: 300 casos Compartilhe isso: Luminary Impulse: LEcole No. 41 2017 Luminesce White Bordeaux, Seven Hills Vineyard, Walla Walla Valley Companheiros amantes do vinho, o sol estará de volta e muito logo Um dos meus vinhos brancos favoritos de todos os tempos do Estado de Washington é o LEcole Luminesce, que é feito no estilo clássico de um Bordeaux branco. Descobrimos ao longo dos anos que este vinho é perfeito para quase todas as ocasiões, agrada quase todos os paladares e serve com a maioria dos alimentos. É um vinho branco nítido que é ótimo para os dias ensolarados, mas sua complexidade e riqueza ajudam a cortar os cinzas dos dias nublados. O 2017 Luminesce White é proveniente exclusivamente do LEcoles Estate Seven Hills Vineyard, que é Certified Sustainable and Certified Salmon Safe - também reconhecido pela Wine amp Spirits Magazine como um dos Dez Grandes Vinhedos do Mundo. O vinho é uma mistura de 50 Sauvignon Blanc e 50 Semillon, envelhecido em barricas de carvalho francês por 4 meses para lhe dar mais corpo e complexidade, depois acabado em aço inoxidável para ajudar a manter a frescura. Luminesce sofre 30 fermentações malolácticas, que suaviza a acidez e dá ao vinho uma sensação de boca cremosa. O resultado final é um belo branco que atrai aqueles que gostam de um Sauvignon Blanc nítido e brilhante, e também para quem gosta de vinhos com um pouco de carvalho, como Chardonnay. Em restaurantes, sempre recomenda este vinho quando encontrei um grupo de pessoas que têm idéias conflitantes sobre o tipo de vinho a beber e sempre agrada a todos. O nariz é brilhante com citrinos e peras, seguido de notas de frutas tropicais, torradas e creme. O paladar é muito agradável, começando com sabores de limões cozidos, maçãs amarelas e fatias de abacaxi desidratadas, escoltadas por especiarias nuances, mineralidade e creme brulee, com acidez equilibrada. O 2017 LEcole Luminesce obtém 91 pontos da revista Sean Sullivan of Wine Enthusiast Magazine e Stephen Tanzer8217s International Wine Cellar L8217Ecole 2017 8220Luminesce8221 White Região: Walla Walla Valley AVA, Washington State Wine Vineyard (s): Seven Hills Vineyard Grape (s): 50 Sauvignon Blanc e 50 Semillon Envelhecimento: 4 meses em barricas de carvalho francês, depois acabado em aço inoxidável, 30 Bebidas de fermentação maloláctica: agora em 2019 Corpo: Álcool médio-completo: 14,5 por volume Beba isso se você gosta: Bordeaux branco, Chardonnay ligeiramente enrolado Pressione: 91 Pontos de Sean Sullivan of Wine Enthusiast Magazine, 91 pontos de Stephen Tanzer8217s Adega de vinhos internacionais Emparelhamentos de alimentos: realmente versátil, vai ótimo com quase nada Compartilhe isso: Companheiros amantes do vinho, há algum tempo eu amei os vinhos De Esporo, um farol de modernidade na vinificação, se amalgamam com a tradicional tradição portuguesa. Localizado a 180 km de Lisboa, no coração da região do Alentejo, entre carvalhos e olivais, esta propriedade remonta aos aristocratas portugueses do início do século 13. Aqui eles fazem vinhos impressionantes usando as variedades de uvas tradicionais obscuras de Portugal, como Anto Vaz e Alicante Bouschet, e combiná-los com uvas internacionais populares como Syrah e Semillon. Estes vinhos são um valor fantástico, e oferecemos um desconto de 10 casos mistos entre as duas seguintes apresentadas aqui hoje, tornando-as ainda mais tentadoras. As regiões vinícolas de Portugal são mais conhecidas para as uvas vermelhas, devido ao calor do clima quente, tipicamente muito quente para as uvas brancas. No entanto, aqui à beira da península, o clima é significativamente arrefecido pelo Atlântico a oeste e o rio Tejo a leste, e eles são capazes de produzir vinhos brancos diferentes de qualquer outro. Esta reserva branca é um clássico que realmente me lembra a Borgonha branca, apenas em uma fração do preço. Até tive o prazer de tentar alguns vintages mais antigos, e envelhece lindamente. Esta é uma mistura de três uvas tradicionais portuguesas, Anto Vaz, Arinto e Roupeiro, misturadas com Semillon (uma uva tipicamente cultivada em Bordéus, França e Estado de Washington). Uma vez colhidas, as uvas são esmagadas e as peles podem mergulhar no suco por 24 horas, deixando-as extrair sabor adicional e ganhar mais corpo. Durante a fermentação, a temperatura é intencionalmente mantida fresca para preservar os aromas mais delicados, então o vinho é envelhecido por 6 meses em uma combinação de barris de aço inoxidável, carvalho francês novo e carvalho americano. O nariz exibe notas de fumo de pederneira e pistola, damascos e notas de casca de queijo envelhecido. O paladar é generoso, com uma sensação de boca rica e cremosa, degustação de maçãs amarelas e biscoitos torrados, ao lado de sugestões de fumaça e mineralidade granítica. Região: Alentejo, Portugal Vinhedo: Esporo Estate Vinha Uvas: Anto Vaz, Arinto, Roupeiro, Semillon Envelhecimento: 6 meses em aço inoxidável e novos barris de carvalho francês e americano Possibilidade de uso: agora 8211 2017 Corpo: Medium-Full Drink This if You Like : Borgonha Branca, Chardonnay Press: Medalha de Ouro do International Wine Challenge 90 pontos do Wine Enthusiast (Editors Choice) Emparelhamentos de alimentos: Halibut Seared, Penne com Molho de Creme, Scallops Aqui na região Alentejana de Portugal. Eles têm um tipo especial de solo, conhecido como Schist, que geralmente é compactado em argila ao longo do tempo para se tornar tão denso e difícil que muitas vezes ele deve ser quebrado com dinamite para plantar vinhas. A natureza áspera dos solos significa que apenas as vinhas mais duras podem crescer aqui, fazendo com que a fruta seja densa, resistente, com enorme profundidade de sabor. Nomeado Quatro Castas, para as quatro uvas que compõem sua mistura, é uma mistura de duas uvas indígenas a Portugal (Aragons e Alicante Bouschet) e duas variedades internacionais (Petit Verdot e Syrah). Eles são vinificados usando um fermentador de estilo rotativo único, que gira, misturando as peles de uvas e suco continuamente durante a fermentação, a fim de extrair a maior quantidade de cor, aroma e sabor. Região: Alantejo, Portugal Uvas: Aragões, Alicante Bouschet, Petit Verdot , Syrah. Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês e americano Possibilidade de beber: agora-2018 Corpo: Bebida cheia Se você gosta: Norte do Ródano, Syrah, Malbec Emparelhamentos de alimentos: Porterhouse steak, Carnes grelhadas Compartilhe isso: Companheiros amantes do vinho, desde 1883, a família Sichel Foram comerciantes dos melhores vinhos de Bordeaux, com uma geração que teve sucesso no último, e a sexta geração de Sichel, que agora estão no leme, tem uma perspectiva única sobre o passado, presente e futuro de Bordéus. Eles vêem, em primeiro lugar, o fosso crescente entre os produtores do Bordeaux moderno e aqueles que ainda no passado, e essa situação única lhes deu motivo para fazer a transição de um corretor de Bordeaux para o produtor de Bordeaux. Ao longo dos últimos 50 anos, eles se ocuparam de adquirir uma série de propriedades, alguns prósperos 8211 outros abandonados, trabalhando para modernizar as práticas vitivinícolas e de vinificação, a fim de satisfazer o seu potencial máximo no vinho. Eles tajam a precisão com que as videiras são atendidas pela adição de plantações de maior densidade e redução de rendimentos de culturas, com maior concentração, e trazem equipamentos de vinificação modernos para dentro da adega. Dentro da filial da família Sichel estão os melhores vinhos como o famoso Chateau Palmer (um dos meus favoritos favoritos), bem como propriedades menos conhecidas, como Chateau Argadens, sobre as quais eles impõem os mesmos padrões exigentes. Chateau Argadens 2009 Bordeaux Superieur Rouge 14.99 (Normalmente 18) Nomeado para a família que fundou a propriedade no século 12, Chateau Argadens é um valor de boas-vindas em Bordéus. Você pode ter percebido numerosos relatórios nos últimos anos em relação à trajetória do preço do Bordeaux para o ponto de não obtenção, eles dizem agora que as vendas caíram drasticamente devido à natureza incontornável dos vinhos. Felizmente, se cavamos profundamente o suficiente, ainda podemos desenterrar os gostos de Chateau Argadens. Este é um Bordeaux Superieur, que significa que é colhido de uma parcela única de terras, de videiras antigas e envelhecido em barril no mínimo 12 meses (14 neste caso). Uma mistura de 63 Merlot, 32 Cabernet Sauvignon e 5 Cabernet Franc com uma idade média de cinquenta anos. As parcelas estão bem situadas em cima de uma das mais altas colinas da região, proporcionando-lhes excelente exposição ao sol e excelente drenagem das chuvas, para cultivar uvas maduras e concentradas. A fruta é colhida à mão e fermentada em cubas grandes, depois envelhecida em 30 novos barris de carvalho francês por 14 meses, recebendo finas e filtragem de luz antes de serem engarrafadas. 2009 é um vintage ideal para encontrar bons valores em Bordéus. Sendo que foi um ano geral excepcional, elevando a qualidade do vinho produzido em todos os níveis. Já com 5 anos de idade, o Argadens está começando a mostrar sinais de amadurecimento, mas ainda pode ser mantido por mais alguns anos. Começa bem no nariz, com nuances de ameixas e sálvia do Merlot, então o paladar leva a você pimenta preta e frutas escuras do Cabernet Sauvignon com o Merlot mostrando toques de chocolate. No meio do paladar, os taninos são firmes e suaves, há terra granítica, amora e um toque de especiarias de corte no carvalho. Tudo termina com notas de romã e notas apimentadas Cabernet Franc. Região: Bordeaux. França Vinhedo: Argadens Estate Vineyards Uva: 63 Merlot 32 Cabernet Sauvignon 5 Cabernet Franc Envelhecimento: 30 novos barris de carvalho francês por 14 meses Possibilidade de beber: agora 8211 2019 Corpo: Meio-Alimento completo: Carne assada, assado assado, espargos grelhados Chateau Argadens 2010 Bordeaux Blanc 14.99 (Normalmente 18) O Chateau Argadens Blanc é um tradicional branco de Bordeaux de 65 Sauvignon Blanc e 35 Semillon. Os dois conjuntos de uvas são colhidos e fermentados individualmente, com o suco de Semillon sendo pressionado imediatamente, enquanto as uvas Sauv Blanc são esmagadas e os sucos deixados embeber nas peles por um curto período de tempo. Isso permite a extração de algum conteúdo fenólico das peles, dando ao vinho acabado uma sensação bucal mais rica. Durante este processo delicado, antes da fermentação ter começado, o suco fresco é coberto em uma camada de gás nitrogênio inerte para protegê-lo de microrganismos indesejáveis ​​que, de outra forma, alimentariam seus açúcares. Após alguns dias, o suco é separado das peles e colocado em 30 novos barris de carvalho francês para iniciar a fermentação, durante o qual as lombas são mexidas várias vezes por semana para fazer um vinho com maior textura. Um vinho realmente subestimado, Bordeaux branco é o tipo de vinho que combina com a maioria dos alimentos e agrada todos os paladares, enquanto apresenta um valor excepcional. O Sauvignon Blanc proporciona frescura com notas de maçãs e limões verdes com uma espinha dorsal de acidez nítida, enquanto o Semillon traz sabores mais ricos de peras de bosque, uma ligeira noz de amêndoa e sugestões de mel. O Argadens Blanc é leve, mineral e refrescante, perfeito para clima ensolarado com ostras e outros frutos do mar. Clique aqui para solicitar a Região Bordéus Branco Chateau Argadens: Bordeaux. França Vinhedo: Argadens Estate Vineyards Uva: 65 Sauvignon Blanc e 35 Semillon Envelhecimento: 30 novos barris de carvalho francês por 6 meses Potável: agora-2017 Corpo: Light-Medium Food Pairings: Ostras, bacalhau, halibut Compartilhe isto:

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